Analytik

In der Lebensmitteltechnologie, Pharmazie, Kosmetik, chemische Industrie und der Medizin kommen eine Vielzahl unterschiedlicher analytischer Methoden zum Einsatz. Identität und Konzentration verschiedenster Stoffe und Substanzen müssen ermittelt werden. Der Nachweis von Pestiziden, Mykotoxinen, Melamin oder auch Fetten und Antioxidantien in Lebens- und Futtermitteln erhöht die Sicherheit des Verbrauchers und garantiert eine hohe Qualität der Produkte. Im medizinischen Bereich ermöglichen neue mikrobiologische Methoden den schnellen Nachweis und die genaue Typisierung von pathogenen Bakterien. Der Wunsch nach immer schnelleren, einfachen und dennoch exakten Methoden ist groß. Nur wer hier immer auf dem aktuellen Stand bleibt, hat im Wettbewerb die Nase vorn. Informieren Sie sich hier über modernste Methoden, die sowohl in der Forschung als auch in der Routineanalytik von Produkten und Rohstoffen zum Einsatz kommen.


 
 
Dieser Artikel ist nur für registrierte Nutzer zugänglich.